Анна и Геннадий



Расскажите, как и где вы познакомились с будущим мужем. Сразу ли вы начали встречаться? Может эта была любовь с первого взгляда?

Это произошло 2 января 2012 года в Ижевске на новогодней вечеринке. Нас познакомили наши общие друзья. Если не с первого взгляда, то со второго точно. Уже 3 января мы поняли, что нам нельзя расставаться.

Когда вы впервые увидели друг друга, ваша первая мысль?

Гена: «Кто эта красивая девушка с большими глазами?»

Аня: «Кто этот парень и почему он такой уставший?»

Вы помните, кто и как сделал первый шаг?

Первый шаг был 3 января и он был со стороны Гены (наши показания тут сходятся). Мы встретились снова вместе с нашими друзьями. Я подошла к ним, и Гена сказал, что он очень рад снова меня видеть. После этого мы разговаривали и разговаривали несколько часов подряд и поняли, что у нас очень много общего.

Как развивались ваши отношения?

Отношения развивались в постоянной борьбе с расстояниями. Я в Ижевске, Гена в Тюмени, разница во времени 2 часа, постоянные телефонные разговоры, встречи раз в месяц урывками, совместный отпуск в апреле в Чехии. В общем, ровно через полгода я сдалась, и 15 июля я собрала вещи и переехала в Тюмень. До сих пор не верится, что мы сделали этот шаг. Наверно, поэтому и выбрали тематикой нашей свадьбы путешествия.

Какой самый романтический подарок сделал будущий супруг?

Мы достаточно прагматичные люди, далекие от романтики в её общепринятом понимании. Поэтому, пожалуй, предложение руки и сердца и было самым романтичным подарком.

Какие качества вы больше всего цените друг в друге?

Анна: «В Гене больше всего я ценю его искренность и умение поддержать в любой момент».

Гена: «В Ане я ценю её сбалансированность. Идеальное сочетание чувственности, с одной стороны, и практического взгляда на вещи - с другой».

Как было сделано предложение руки и сердца и ваши чувства на тот момент?

Был обычный мартовский вечер. Гена забрал меня с работы и без повода подарил цветы. Дома меня ждал ужин, но я так ничего и не заподозрила. Уже после он подошел ко мне в руках с коробочкой с кольцом и спросил, выйду ли я за него замуж. Какие были чувства? Я искренне не ожидала этого и попросила меня ущипнуть.

Дата свадьбы выбиралась случайным образом или есть этому объяснение?

Случайным, единственное, что мы выбирали – это сезон. Не хотелось делать свадьбу зимой.

Анна, что больше всего хотелось от торжества?

Положительных эмоций, чтобы гостям было весело и комфортно на нашем празднике.

Сложно ли было найти свой неповторимый образ невесты?

Очень сложно. Большинство свадебных салонов как в Тюмени, как в Ижевске – это банальные магазины по типу «купи-продай». Индивидуальный подход к клиенту – это лишь рекламный лозунг. В этом плане, мне бы очень хотелось отметить салон «Католина» в Ижевске, в котором из обычной девушки делают настоящую красавицу. Здесь учитывают все ваши пожелания – вплоть до количества пайеток на платье и вида кружева.

Что вам показалось самым сложным в подготовке к свадьбе? Возникали ли проблемы в ходе подготовительных мероприятий?

Самое сложное при организации свадьбы в России – здесь практически  отсутствует как вид профессия «свадебный распорядитель». Человек, который может организовать торжество от «а» до «я». Приходится все звенья, начиная от оформителя, заканчивая ведущим, связывать воедино, прилагая для этого массу сил и времени. И еще, люди, задействованные в этом бизнесе, очень «зашорены», не готовы генерировать идеи под конкретную пару и мыслят клише. 90% идей для свадьбы были придуманы нами, молодоженами.

На кого легла самая большая нагрузка в подготовке к свадьбе?

Мне кажется, тяжелее всего было нам. Довольно непросто решать многие вопросы на расстоянии 1000 км, находясь в Тюмени. Но родители и друзья оказали нам большую поддержку и всё получилось.

Как выбирали свадебного организатора?

Выбирали долго и тщательно. Ориентировались на отзывы друзей, знакомых и собственное представление каким должен быть ведущий. Буквально через 5 минут общения становится понятно подходит человек или нет. Так произошло и с Денисом Белоусовым, через пару минут общения по скайпу стало ясно, что это «наш» ведущий. У него грамотная, хорошо поставленная речь, отличное чувство юмора, приятная внешность и мы слышали о нем много положительных отзывов.


+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd