Маргарита и Александр


Расскажите, как ты познакомилась с Александром. Это была любовь с первого взгляда?

Любовь с первого взгляда, наверное, нет, но я сразу обратила внимание на Александра. Он совсем не похож на тот тип мужчин, которые мне нравятся, но он зацепил мой взгляд. Военный, необыкновенно добрый, с огромной силой воли. Сразу почувствовала, что с этим человеком хочу ближе познакомиться.

У нас не было свиданий в кафе и ресторанах, к которым я так привыкла до этого. Александр любит активные виды отдыха. Мы ходили в парки, катались на воздушном шаре, зимой на коньках, сноуборде. Ухаживал он долго и красиво. Но самое важное для меня уже произошло - мы с ним встретились.

Что именно запомнилось в ваших встречах?

Александр удивляет меня каждый раз. Он дарит всегда по два букета цветов. «Один украшает кухню, а другой радует глаз в спальной комнате», - говорит мне он. С ним любое путешествие, а мы за это время побывали уже в 6 странах, это настоящий отдых без забот и трудностей.

Волнительный момент предложение руки и сердца. Маргарита, поделись, как оно было сделано? Что ты чувствовала?

8 марта. Ресторан D'Loksa. Мы уже собирались уходить. Он попросил счет, я отошла припудрить носик. Вдруг слышу, играет любимая наша с ним композиция Бетховена, Саша встает на одно колено. Я понимаю, что сейчас произойдет, но слез сдержать не могу. «Не плачь, теперь ты со мной, и я хочу чтобы ты провела всю свою жизнь рядом",- сказал мне будущий супруг.

 У отношений есть какая-то точка отсчета. Есть ли у вас дата, когда начали встречаться?

 Мы уже знакомы три года. Отмечаем этот день всегда, в одном и том же месте , в ресторане, где познакомились, это стало небольшой своеобразной традицией.

 Были какие-то сложные моменты при подготовке?

В нашей семье есть традиция: свадебное платье передается из поколения в поколение, от бабушки моей маме, а теперь и мне. Кружева бабушкиного платья украшают теперь мою юбку.

У нас фуршетная свадьба, но я волнуюсь. Это свадьба с лучшим мужчиной в мире и я стану его женой - для меня сейчас это единственное, что вызывает волнение. Сложностей не было, почти всем занимается мой будущий муж, он знает как все сделать.

В Ижевске большой выбор свадебных агентств. Почему вашу свадьбу будет вести тандем ведущих: Денис Белоусов и Роман Требунов?

Свадьбы, они все одинаковые: стандартный сценарий, обычные конкурсы. Настроение во многом зависит от ведущих, именно они создают ту неповторимую атмосферу праздника. Денис Белоусов – искрометный человек, харизматичный, обворожительный. Хороший друг, которому мы доверили важный день своей жизни.

Я очень хотела удивить будущего мужа, и все усилия, которые прикладывала, были для этого. По секрету, праздник очень хотел Александр. «Теперь я официально всем скажу, что ты моя жена», – говорил с улыбкой на лице он.

Моя свадебная мечта – зарегистрировать свой брак в Лас Вегасе, а моим желаниям с этим человеком свойственно исполняться. Поэтому на следующей неделе мы уже летим в Америку. Он снял чудесный дом на берегу океана в Санта-Монике. Уверена, это будет незабываемо.

  Сейчас молодожены покоряют просторы Америки, именно там проходит их незабываемое свадебное путешествие. Очень хочется пожелать Маргарите настоящего женского счастья, где любовь будет дополняться взаимопониманием, верностью, нежными чувствами и только положительными эмоциями, а Александру продолжать дарить цветы, только уже не два букета, а все больше и больше.

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd