Светлана и Сергей Малышевы


Они любят друг друга просто за то, что они есть!

Как вы познакомились?

Познакомились случайно в караоке «Кино». Я, любительница попеть, была там впервые, так как обычно бываю в «Огнях». В помещении было темно, и  мне приходилось подсвечивать себе телефоном каталог, чтобы выбрать песню. Один молодой человек решил помочь мне и подошел со своим телефоном, включив фонарик. Чуть поздней он снова подошел ко мне и сказал: «Девушка, вы очень хорошо поете». Заведение уже закрывалось, но он продлил его работу для нас двоих. После вечера, когда мы познакомились и немного пообщались, Сережа проводил меня до дома, но не попросил мой номер телефона, а просто назначил время и место для нашей следующей встречи. Это немного удивило меня: «Почему он так уверен, что я приду?! А вдруг я приду, а он нет».

Что необычного было в ваших встречах?

Мы с Сережей объехали на машине всю республику! Садились в машину и ехали в другие города, бывали в неизвестных ранее селах и деревушках. Открывали для себя культуру этих мест, их природную красоту. Это было необычно для меня, ведь это не просто сидение по местным «кафешкам».

 

Как Сергей сделал Вам предложение?

Это произошло в этот Новый год, в городе моей мечты. Мы встречали праздник в Бразилии, в Рио-де-Жанейро. Мой жених держал кольцо в одной руке весь вечер, а во второй была камера, чтобы снимать салют. Он очень переживал, что кольцо украдут, поэтому сделал предложение до боя курантов, и Новый год мы встречали уже с моим согласием!

Свадьба Светланы и Сергея уже состоялась на Кипре, а в эти выходные в Ижевске они устроили праздник для своих близких и друзей.

 Вечер открывали коллективы "Ритмикон" и, переодетые в стюардесс, дэнс-шоу "Карамель".

Я вел мероприятие в образе пилота гражданской авиации. А гостям помогали ориентироваться в происходящем специальные аудио версии авиационных объявлений (как в аэропорту). На экране весь вечер крутили фото из путешествий молодоженов, и показали несколько специально подготовленных клипов. В том числе, видео с регистрации брака молодоженов на Кипре. Для гостей пел джаз, пилот Кипрских авиалиний, Абдул. Сами молодожены были так же полны сюрпризов. Сергей специально к свадьбе, с нашей помощью, научился играть на синтезаторе, а Светлана написала стихотворение, нарисовала картину и сняла красивейший клип об этом! В финале мероприятия гостей ожидало мини-путешествие к берегу ижевского пруда, где они смогли наблюдать красивейшее огненное шоу и фейерверк».

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd