Юлия и Виталий Конычевы



Юлия, расскажите, как и где вы познакомились c будущим мужем. Сразу ли вы начали встречаться? Может эта была любовь с первого взгляда?

С Виталием познакомились еще в школе, знаем друг друга, кажется, уже сто лет. Встречаться начали не сразу, да и если бы кто-то раньше мне сказал, что мы станем мужем и женой, никогда бы не поверила, но это совсем не потому, что он мне не нравился, скорее даже наоборот, взаимная симпатия возникла сразу, но про замужество мыслей даже не возникало.

Когда вы впервые увидели друг друга, ваша первая мысль?

Какой  милый мальчик, нужно обязательно с ним познакомиться.

Вы помните, кто и как сделал первый шаг?

Когда у нас начались серьезные отношения, а началось это все в университете, первые шаги, безусловно, делал он. Старался удивить меня, практически не оставлял меня одну, старался всегда быть рядом.

Как развивались ваши отношения?

Все развивалось очень бурно и стремительно, через два месяца, после так называемого первого свидания, начали жить вместе, потому что поняли, что больше не можем друг без друга. Не было ни страхов, ни опасений, как-никак знакомы на тот момент были уже больше пяти лет. Этой зимой будем отмечать 3 года совместного проживания!

Какой самый романтический подарок сделал будущий супруг?

Самым романтичным был его подарок на мой день рождения 2 года назад. Я очень люблю лошадей, верховую езду. Виталий, зная об этом, устроил мне сюрприз. С утра пораньше привез меня в лес, где меня ждала красавица-лошадка, белая, с заплетенной разноцветными лентами гривой. Так же он нанял профессионального фотографа, который запечатлел мои сияющие от счастья глаза. Затем меня ждали 3 часа катаний по зимнему лесу.

Какие качества вы больше всего цените друг в друге?

Больше всего ценю в нем надежность. Могу даже сказать, что уверена в нем на все 300%. Всегда знаю, что на него можно положиться в любой трудной ситуации. Это моя «каменная стена». Он во мне больше всего ценит мое спокойствие, терпение и умение понять. У нас совсем разные темпераменты, и именно эти мои качества помогают нам всегда находить выход из конфликтов.


Как было сделано предложение руки и сердца и ваши чувства на тот момент?

Предложение было сделано в канун моего дня рождения. Это был сюрприз для меня. Несмотря на то, что я была дома почти весь день, он чудесным образом умудрился пронести домой цветы, шампанское, торт, организовать в комнате романтическую обстановку, и когда часы пробили полночь, он сказал мне чудесные слова, после которых отпираться не было ни смысла, ни желания.

Дата свадьбы выбиралась случайным образом или есть этому объяснение?

Может быть, это глупо, но выбирали дату в зависимости от ее благоприятности. Перечитали все интернет источники и семейным советом признали 6 сентября идеальным днем для создания семьи.

Юлия, что больше всего ожидаете  от торжества?

Больше всего хочу видеть довольные лица гостей, слышать их смех. Хочу, чтобы не обошлось и без трогательных моментов. И как любая, наверное, невеста просто мечтаю о хорошей погоде в день свадьбы.

Сложно ли было найти свой образ невесты?

Свадебное платье, «голубую мечту» каждой девочки, нашла сразу. Раньше, когда слышала или читала: «каждой невесте - свое платье», не верила, но это и вправду оказалось так. Платье понравилось сразу и мне и моей маме, хотя, как правило, наши вкусы серьезно рознятся. Примерив его, окончательно убедилась, что это «оно самое». После него другие платья казались совсем не тем, что нужно. Что касается макияжа и прически, тут я доверилась профессионалам своего дела. Макияж мне делала Алсу Пономарева, которая хороша не только как специалист, но и как человек. С ней очень приятно общаться и иметь дело. Хорошее настроение было обеспечено мне с самого утра. Прическу мне делал Денис Верин, необычайный талант которого был оценен по достоинству всеми гостями, а так же самым строгим судьей - моей мамой. Не совру, если скажу, что первый раз в жизни ей понравилась моя прическа.

Что вам показалось самым сложным в подготовке к свадьбе? Возникали ли проблемы в ходе подготовительных мероприятий?

Самым сложным было определиться с тем, чего мы хотим, при этом придумав для своей свадьбы изюминку - ее тематику. В итоге решили остановиться на золотом цвете - цвете процветания, успеха, листьев осенней порой. К тому же это был небольшой намек гостям, что быть вместе мы планируем до золотой свадьбы как минимум.

На кого легла самая большая нагрузка в подготовке к свадьбе?

Нервы потратили, конечно же, все. Но хочу сказать, что в основном эти хлопоты были очень приятными, поскольку не было лишней спешки. К подготовке мероприятия мы отнеслись очень серьезно. Готовиться начали еще зимой.

  

Как выбирали свадебного организатора, почему именно Денис Белоусов и его агентство «Апрель»?

Денис – профессионал с большой буквы. Он помог нам организовать такую программу, что наши гости смеялись до слез и аплодировали стоя. Понравилось абсолютно все и всем: как старшему поколению, так и молодежи. Денис прислушивался к нам, давал советы и готов был прийти на помощь 24 часа в сутки. Спасибо ему большое!Так же хотелось бы поблагодарить всех людей, которые были с нами в этот день и делали для нас все возможное и невозможное: Рината Ямаева и Вадима Кордонова за то, что этот день навсегда останется не только в наших сердцах и памяти, а также Страну Oz за чудесное оформление регистрации, банкета и кортежа.

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd