Лучшее свадебное платье 2015

Год 2015-й может похвастаться большим разнообразием модных тенденций свадебных платьев. На профильных ярмарках и самых известных подиумах уже был представлен широкий спектр моделей, тем самым были продемонстрированы основные тенденции этого года. На передний план выходят кружевные платья с вышивкой, ручной работы, из тканей деликатных. Многочисленные модели удовлетворят любой вкус и разнообразные предпочтения.

 Ежегодно модельеры придумывают все новые и новые модели платьев свадебных, где нонконформизм элегантно сочетается с классикой, а ретро стиль обогащен современными вкраплениями. Платья типа “сирена“, украшенные элегантной тесьмой, платья для “принцесс“, с жемчугом и драгоценными камнями, короткие, в пастельных тонах платья, а также модели, повторяющие наряды греческих богинь – все они являются частью модных коллекций 2015 года.

 Без сомнения, модели дизайнеров являются лишь отправной точкой в выборе желанного свадебного платья. Невесты могут сами выбрать ткань, кружева, украшения, могут одолжить лишь идею, а остальное создать согласно своим желаниям. Независимо от тренда, на своей свадьбе невеста должна быть королевой бала, носить то, что ей нравиться, то, что удовлетворяет ее духовно. Ведь уважающая себя новобрачная никогда не выберет платье с кружевами и драгоценными камнями, если выбран молодежный стиль свадьбы, с современными танцами, тостами и конкурсами. Естественно, для такой свадьбы она выберет платье, в котором удобно танцевать и тусоваться. Если же свадьбу решено отпраздновать на пляже, лучше всего выбрать платье в греческом стиле, комфортное, элегантное, воздушное, модное. Впрочем, и платье типа “сирена“, с кружевами, из натурального шелка, является отличным вариантом.

 Шикарные, дорогие свадьбы предполагают такие же роскошные платья. В таких случаях, хороший модельер может спасти ситуацию. Элегантное, но одновременно сложное платье, с открытой спиной, с нежной вышивкой и кружевами ручной работы, с мелкими драгоценными камнями в областях, вызывающих интерес, может создать только профессиональный, высококлассный дизайнер.

 Без сомнения, от выбранного стиля торжества свадебного зависит многое, но одно правило незыблемо: свадьба должна запомниться только в позитивном ключе. Это возможно только если ее королева будет чувствовать себя комфортно, если ее ничего не будет стеснять. Из этого следует: лучшим свадебным платьем 2015 года является то, которое является идеальным именно для данной невесты.   

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd