Первый свадебный танец молодых - нужен ли он на вашем торжестве?

Первый свадебный танец молодых - нужен ли он на вашем торжестве?


Одним из многочисленных вопросов у молодоженов перед свадьбой появляется вопрос: «Нужен ли нам первый свадебный танец?»
Поделиться мнением по данному вопросу мы попросили 3-х кратного чемпиона России, 2-х кратного чемпиона Европы в эстрадных танцах, опытного хореографа - Ивана Харина:
«Сейчас многие пары отходят от того, чтобы на их торжестве был свадебный танец молодых, думая что «это не модно, это не в тренде, попросту мы не умеем танцевать и не хотим притягивать к себе внимание».
Вспомним немного истории. Сам свадебный танец пришёл к нам еще со времен древних славян, носил достаточно массовый характер и был похож на хоровод. Этим самым хороводом гости показывали, что теперь все они являются одной большой и дружной семьей. Позже, в связи с развитием бальных танцев, свадебный танец перерос в парный танец.
Безусловно, танец всегда занимал одно из главных мест в торжественной церемонии, потому что задавал весь последующий тон свадебному торжеству. И мало кто знает, что существует примета, согласно которой, исполненный молодыми танец является предсказанием развития их последующей совместной жизни.
На мой взгляд, первый танец всегда будет вне моды и тенденций. Он несет в себе много света, добра и нежности, ведь это признание в любви, сказанное без слов.
Работая с большим количеством пар, могу с полной уверенностью сказать, что характер первого танца получается точно таким же, какими являются и сами пары. Он может быть игривым и озорным, где-то смешным, где-то слегка дерзким, а может быть и с капелькой грусти.
Молодоженам стоит сомневаться на тему «Справимся ли мы?». Всегда можно обратиться к профессионалам, которые подскажут, покажут и научат, как правильно шагать, красиво держать руки, осанку и голову, и с которыми, учитывая Ваши пожелания, вы сможете создать танец мечты. Главное - не нужно ничего бояться, просто попробуйте расслабиться и получать удовольствие от процесса, а затем и собственного танцевального шедевра
Танцуйте, радуйтесь и любите друг друга. А главное - помните, какие Вы, такой будет и Ваш свадебный танец».

 

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd