Сказочная прическа невесты.

 Сказочная прическа невесты.


Самый чудесный день для любой девушки или женщины – это ее свадьба! И для нее очень важно быть неповторимой. Как бы прекрасно ни выглядело на невесте платье, полный образ создается благодаря сказочной и великолепной прическе.

Пышная и со вкусом созданная прическа завершит ее облик, и предаст очарование образу. Это поможет ей чувствовать себя уверенно в столь волнительный момент. Выбор прически занимает большое количество времени. Поэтому, чаще всего, парикмахеры приезжают к невесте заранее, чтобы предварительно обсудить все ее детали. Чтобы облик невесты во всем был гармоничен, следует учесть общий стиль.

Тенденция к натуральности – это важнейшее правило, которое следует придерживать героине торжества. Она заключается в применении скромного количества аксессуаров в ее прическе, а так же желательно использование живых, а не искусственных цветов. Так же профессионалисты советуют до свадьбы не стричь волосы, чтобы увеличить выбор элегантных причесок. Традиционной прической невесты на свадьбе считается классическая высокая, удлиняющая шею.

Если невеста является обладательницей коротких волос, то иллюзорно можно увеличить их длину за счет прядей искусственных накладных кос, локонов и т.д. Цвет же искусственных волос должен совпадать с натуральным цветом волос невесты.

Так же существует множество модных и красивых аксессуаров. Главное учесть стиль основного образа. Украшением могут стать как фата и диадема, так и ленточки, цветы и даже кружевные ободки.

Но, конечно же, по-прежнему актуальны длинные волосы, с которыми можно пофантазировать. Во-первых, практичным и романтичным выбором станет коса. Ее расположение на голове может быть разнообразно: от кос вокруг головы, колосков до греческих видов. Безумное множество вариантов, в которых можно даже запутаться при выборе.

Оригинальностью отличится выбор шляпки. Но тут следует учесть все вплоть до мелочей. Шляпка, платье, прическа и макияж должны гармонично сочетаться в завершенном образе. Стоит провести репетицию, и некоторое время поносить ее на голове, чтобы неприятные сюрпризы не подстерегали невесту во время свадьбы.

Нет пределов при выборе свадебной прически. Все зависит от фантазии и воображения, как невесты, так и ее стилиста. Но не стоит забывать о конечном образе, который пытается создать счастливая спутница своего возлюбленного.



+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd