Свадебный танец

свадебный танец


Свадебный танец, или первый танец молодожён — это упоение, удовольствие изящно парить по волнам музыки. Танец может быть романтичным и лёгким, весёлым и эмоциональным. Танец является одним из древнейших языков, который может применить любой из нас. Вы не умеете или не любите танцевать? Это всё отговорки. Подобрать Ваш танец, который представит Вас в выгодном свете - главная и единственная задача.



Но в жизни, при подготовке свадебного танца молодых не интересует, как они будут выглядеть со стороны (и правильно, ведь они будут смотреться прекрасно), а то, сколько времени и уроков необходимо для изучения танца. Ответ на этот вопрос прост: всё в ваших ногах.



Именно в них! Ни один хореограф вам не даст однозначного ответа. Ведь люди индивидуальны, и воспринимают всё по разному. Существует примерный прогноз: для изучения несложно танца, который состоит из 4-6 движений, и который будет, в общем, длиться 3-3,5 минуты, потребуется 5-6 уроков.



Различают три вида подготовки первого танца молодых:



- "На скорую руку" или для "галочки". Неделя, максимум две, до свадьбы, танца не разучен, а очень хочется. Жених с невестой в спешке ищут школу танцев, хореографа, и приступают к изучению движений. Нервы, споры, иногда, к сожалению, и слёзы. Результат всегда положительный - прекрасный первый танец молодых. Итог: 3-4 урока, ну максимум 5, такое же количество движений, и танец готов. Как говорится "Простенько, но со вкусом!"



Когда кто-то один из пары или же пара не желает танцевать на свадьбе (да, и такое встречается), но надо, такой танец называют "для галочки". Жених с невестой себя пересиливают, и всё же учат нехитрый танец за 3-4 урока. В результате танцуют, и им это нравится :-) Таким образом, танец "для галочки" преображается в настоящий танец, и самое главное, молодые танцуют с удовольствием.



- 90% свадебных танцев причисляют к категории "Красивый, поставленный танец". Для постановки такого танца нужен, примерно, месяц - 7-10 уроков. Практически все организационные вопросы улажены, жених с невестой располагают таким количеством времени, что бы выучить необходимые движения для танца. Грамотно подобранная музыка и движения, что бы "платье не мешало" - всё проходит на высоте!



- "Высший пилотаж". Да, существуют такие пары, и их немало в наше время, которые за несколько месяцев начинают подготовку своего свадебного танца. На это есть, зачастую, две причины: желание всё успеть или же "танец должен привести в восторг всех гостей". За пару-тройку месяцев можно выучить и сложные движения, и даже пару танцев (первый танец - сложный, второй - лёгкий). Так же не редко пары используют услуги профессиональных танцоров, что в сумме даёт целое шоу. Ещё можно добавить спецэффекты в виде света, дыма или же салюта и/или профессиональную видеосъёмку с двух-трёх ракурсов. В итоге грандиозное представление, гости в экстазе. Что говорить, лучше раз увидеть.



Самое важное: не переживайте, сколько движений станцуете, 5 или 25, будут ли спецэффекты или нет, суть в том, что бы танец был от души, тогда он будет непревзойдённым.


+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd