Ваша свадьба должна быть самой красивой, вкусной и необычной!

Ваша свадьба должна быть самой красивой, вкусной и необычной!

Чтобы получить такой результат, молодожены все чаще отказываются от традиционных ресторанов и кафе и доверяют свое мероприятие кейтеринговой компании.

Одна из самых крупных компаний в нашем городе – «Сервис Кейтеринг», ее руководитель, Евгений Попов, поделился некоторыми аспектами проведения выездного свадебного банкета и организации свадебного кейтеринга в целом.

«Очень часто пары приходят к нам с уже сложившейся картинкой определенного стиля свадьбы – русский-народный, пиратский, морской, стиль прованс – и, впоследствии, все их пожелания мы отражаем в меню, в оформлении стола и даже одежде официантов! При этом свадебный банкет мы проводили в совершенно различных местах – в шатре на природе, на базе отдыха, в загородных домах – чего только не было за 8 лет работы. Качество обслуживания, развлечений и банкетного меню, при этом, не страдает. За кухню молодожены всегда спокойны: у нас работают профессиональные повара и официанты, а для сомневающихся мы готовим дегустационные блюда – тогда все сомнения отпадают окончательно! Что нравится нашим клиентам - меню банкета всегда разнообразно, «выездной» формат никак не ограничивает молодоженов в выборе.  

Самое интересное, что свадебный банкет – не единственный вариант проведения свадебного мероприятия. В последнее время молодожены стараются разнообразить церемонию бракосочетания и само празднование. И в данном случае выездное обслуживание является мощным ресурсом для привнесения разнообразия в торжество.

Выездным может быть и фуршет, и шведский стол и еще много интересных идей, например, необычный сценарий подачи блюд официантами в стиле тематики свадьбы, мастер-класс по приготовлению блюд и напитков совместно с гостями свадебного банкета и многое другое.

Также стали частыми заказы на свадебные катания - когда мы организуем небольшие пикник-зоны, приезжая на которые гостям не нужно доставать растаявшие бутерброды и теплое шампанское из багажника – к их появлению мы накрываем стол с красивыми, сочными, свежими канапе и закусками, ставим охлажденное шампанское и напитки! После такого приема гости свадьбы остаются под впечатлением – услуга еще не так распространена, но очень удобна.

И даже это еще не все! На одной из свадеб в прошлом сезоне мы организовали зону Chill out с расслабляющей музыкой, зону Special Bar, где гости угощались разнообразными коктейлями и наблюдали за фантастическим Barmen show.

Как говорят наши клиенты, свадебный кейтеринг, действительно, не только значительно уменьшает количество проблем и предсвадебных хлопот, требующих участия молодоженов, но и делаете свадьбу необычной, яркой, запоминающейся!»

 

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd