Благоприятные даты для свадьбы в 2015 году

 Свадебный астрологический прогноз 2015 

Благоприятные даты для свадьбы в 2015 году


Ежегодно по всему миру заключается большое количество браков. Для многих пар, которые планируют церемонию бракосочетания в 2015 году, остается открытым вопрос, какую дату выбрать и как она повлияет на их дальнейшую жизнь.

Людей, связавших себя брачными узами в год Козы, ожидает спокойная и размеренная жизнь, а чувства молодых будут крепнуть с каждым годом. По китайскому календарю Коза – восьмой знак, а восьмерка – символ бесконечности. Коза любит желтый цвет и изумруды, учтите это при выборе обручальных колец. 
Согласно астрологии, лучшими днями для заключения брака считаются пятница и воскресенье. С точки зрения нумерологии 2015 год очень благоприятный, «15» - привлекает богатство и удачу, «8» (сумма чисел года) – не имеет ни начала ни конца, что очень символично.

Теперь давайте рассмотрим по порядку каждый месяц года:

- Январь
Год Козы наступает 19 февраля, поэтому январь относится еще к году Лошади. С астрологической точки зрения не лучший месяц для бракосочетания. 

- Февраль
Не очень благоприятный месяц. Помните, что с 16-го февраля начнется неделя Масленицы, по народным традициям брак заключать не рекомендуется. Неблагоприятно заключать брак и 15 февраля – церковный праздник Сретение.

- Март
По церковному календарю - неблагоприятный период для свадебного торжества (идет Великий пост). 20 числа будет солнечное затмение, что является плохой приметой. Астрологи советуют планировать свадьбу в первых числах марта. 

- Апрель
Не лучший месяц для бракосочетания. В начале апреля продолжается пост. Хорошие дни для свадьбы будут в конце месяца. По народным приметам, благоприятно проводить церемонию свадьбы после Пасхи.

- Май
По народной примете в мае заключать браки категорически не рекомендуется. Но астрологи не запрещают заключать брак в первых числах мая. В церкви вас повенчают в любой день, кроме 31 мая (Троица).

- Июнь
Отлично подходит для создания крепкой семьи. Наиболее благоприятными являются 20-е и 30-е число месяца. А вот по церковному календарю июнь - неудачный месяц для свадьбы (Троицкая неделя, Петров пост).

- Июль
Астрологи не рекомендуют жениться после 25-го июля. По церковному календарю венчаться можно после 13-го числа (до 11-го - Апостольский пост, а 12-е - день Петра и Павла).

- Август
Лучший месяц для свадебной церемонии. Свадьба, сыгранная в августе, сулит паре взаимопонимание и любовь на много лет. Церковь советует провести свадьбу до 14-го или после 28-го августа (Успенский пост).

- Сентябрь
По мнению астрологов, сентябрь – плохой месяц для бракосочетания. В сентябре будет два затмения, что крайне неблагоприятно для создания семьи. По церковному календарю неблагоприятны 11, 21 и 27 сентября. 

- Октябрь
В целом хороший месяц для свадьбы. Астрологи советуют назначать свадебное торжество на середину или конец месяца.

- Ноябрь
Пары, которые зарегистрируют свои отношения в ноябре, будут жить в согласии и благополучии много лет. По церковному календарю брак следует заключать до 28-го числа (Рождественский пост).

- Декабрь
Это хороший месяц для свадебного торжества. Зимняя свадьба сплотит молодоженов, а семейное счастье будет продолжительным. Особенно удачный день для свадьбы – 22 декабря. Согласно церковному календарю хороших дат нет, потому что весь декабрь продолжается Рождественский пост.

Выбирайте дату своей свадьбы, помня, что все приметы и календари бессильны, если в вашей паре нет уважения, взаимопонимания и любви.
+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd