Стоит или не стоит жениться в 2012 году?

 

2012 год – високосный год в юлианском и григорианском календарях, а также согласно китайскому гороскопу год черного дракона.


Многие люди, которые верят в предсказания и приметы, относятся к бракам заключенным в подобные годы со скепсисом. Постараемся разобраться, более детально в нюансах гороскопа и примет и ответить на главный вопрос: «Стоит или не стоит жениться в 2012 году?». 



Високосный год

 



Для начало вспомним приметы связанные с високосным годом. Согласно народным приметам один раз в четыре года, в високосный год, молодые люди не сватали невесту, но… И это но очень существенное. Это вовсе не значит, что свадьбы в этот год не устраивали. Просто в отличие от трех других лет, в високосный год свататься ходили девушки в дом жениха, а не наоборот. Это был год невест, когда каждая девушка сама могла выбрать себе жениха.

Получается у наших предков, были даже более демократичные правила касательно женитьбы, чем сейчас, когда принято, что для создания семьи инициатива должна исходить исключительно от мужчины. Восприятие високосного года, как неудачного для женитьбы появилось относительно недавно, когда народные приметы и поверья уже практически забыты, но некоторые моменты еще остались.






Год черного дракона


Согласно Восточному гороскопу 2012 год – черный дракон, отлично подходящий для свадьбы страстных пар, которым постоянно нужен драйв и бурные отношения. Для того чтобы брак заключенный в 2012 году был крепким, необходимо на протяжении всей семейно жизни устраивать приятные сюрпризы и дарить неожиданные подарки, для того чтобы продлить как можно дольше конфетно-букетный период. При всей огненной страсти дракона, он тоже иногда может быть домашним и ласковым, разнообразьте декор дома, добавьте приятные мелочи, создающие уют и приятную атмосферу.

Чем многограннее и ярче будет ваша совместная жизнь, тем более прочным будет ваш брак. Помните, что, несмотря на яркую внешность, драконы внутри ранимы и уязвимы, не забывайте об этом.



Вернемся к вопросу, который мы задавали в начале статьи «Стоит или не стоит жениться в 2012 году?». Конечно, стоит. Главное это любовь и взаимопонимание, а остальное… Остальное придет само собой, если будут первые два.


Счастливой свадьбы в 2012 году!


А вот 2013 год совсем другой, он подойдет для прагматичных пар, которые ко всему подходят обстоятельно и с умом. Что неудивительно, ведь хозяйка года – змея.








+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd