Свадебные курьёзы или к чему должен быть готов каждый ведущий


Дорогие друзья, порой на Свадьбе может случиться всё, что угодно, и именно от профессионализма Ведущих порой зависит положительный исход событий. Обращаясь к тому или иному ведущему, Вы должны  быть уверены, что он сможет спасти  

Ваш праздник от любых непредвиденных случаев. Вот, например,  несколько из них, с которыми нам пришлось столкнуться за годы своей деятельности. - Однажды пришлось 2 часа без остановок проводить мероприятие без света, музыки и микрофона пока в микрорайоне не восстановили электричество. И всем было весело.

- Однажды молодожены опоздали на банкет примерно на час, хотя все гости уже были в кафе. Поэтому ещё до приезда молодых мы провели со всеми зажигательную дискотеку. В итоге молодоженов уже встречали весёлые и разогретые друзья и родственники.

- Бывало и так, что молодожены просили  нас запретить гостям кричать «Горько!», тогда мы вводили штрафные санкций (денежные или участие в конкурсах) :))).
- Как-то довелось проводить 6 часов подряд огромное количество конкурсов для всех гостей . Так как к дискотеке они оказались не склоны, нам пришлось выложить всё, что мы знали и умели.

Как Вы видите, профессиональный ведущий всегда должен быть готовым к такому положению дел и способен найти выход из любой стихийно сложившийся ситуации. 
Если ведущий – профессионал, то можете быть спокойны. Ваш праздник застрахован !!!

___________________________________________________________________________________________________

Автор статьи - Ведущий  Максим Лобач. Творческая Команда «МиГ». г. Ижевск.

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd