Бракосочетание в лесу

выездная свадьба

Многие из нас порой желают вспомнить древние легенды. Если вы собираетесь сочетаться браком с любимым человеком, то можете придать торжеству античный вид. Наиболее оптимальным вариантом в данном случае будет праздник в лесу.



Как насчет кейтеринга? Новоиспеченные супруги после регистрации обычно не желают устраивать застолье. Однако под стенами дворца не помешают маленькие бутерброды и шампанское. А затем следует собрать «полуфабрикаты» для создания блюд и палатки и отправиться в лес.



Подвенечный наряд вам понадобится лишь ненадолго. Вам нужно будет сфотографироваться на лоне природы. Прекрасно, если где-нибудь поблизости имеется пляж. Тогда вы сможете затеять игру в русалок, которых преследуют молодые рыбаки.



Если у влюбленных нет времени думать по поводу блюд, то им следует вспомнить об услуге выездного ресторана. Что следует учитывать в данном случае?



Вам будет непросто накрыть стол на открытом воздухе. Тем более, если вы планируете применить хрустальные вазы и хрупкие фужеры. Что касается свадебного торта, то он может потерять вид во время путешествия. Во избежание этого его надо хорошо закрепить. Кроме того, не надо забывать о том, что в лесу водится большое количество комаров. Так что захватите с собой необходимые средства.



Гостиница или турбаза? Если у вас имеется достаточное количество денег, то вы можете арендовать загородный дом. Желающие ощутить экзотику природы могут выбрать ландшафт с кустарниками и водопадами. На следующий день после торжества можно сходить в русскую баню. Это отличный вариант отдыха.



Если же вы желаете, чтобы торжество отвечало славянским традициям, то можете предпочесть туристическую базу, в которую входят рубленые домики. Тогда вам придется выбрать скромный наряд. Вместо платья наденьте сарафан с декоративными элементами. На голове хорошо будет выглядеть венок, сделанный из живых цветов.
+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd