Дорога в ЗАГС. Выкуп и первое небольшое застолье


Выкуп и первое небольшое застолье уже позади, долгожданная встреча жениха и невесты уже состоялась, значит, самое время отправляться к месту регистрации брака.

 


По традиции жених и невеста едут во дворец бракосочетания или в ЗАГС в разных автомобилях. Первая – машина жениха, обычно она черного или темного цвета. Вторая – машина невесты, она белая или светлая. Жениха сопровождает свидетель и близкие друзья. С невестой едет свидетельница и подружки. На современных свадьбах в главных автомобилях кортежа обычно отводятся места фотографу и видеооператору. Остальные гости размещаются в последующих машинах или автобусах. Кольца и документы в ЗАГС везет жених.

 


Какие существуют свадебные приметы, относящиеся к дороге в ЗАГС?

 


Лопнувшие шарики, потерянные украшения автомобилей свадебного кортежа сулят трудности в семейной жизни. Ничего хорошего не стоит ждать и от пробитого колеса. Но если же какая-либо неприятность и случится в дороге, отнеситесь к этому спокойно и рассудительно: пройдя вместе все трудности еще до регистрации, вы точно все преодолеете будучи уже законными супругами.

Черная кошка, перебежавшая дорогу свадебному кортежу, как известно, тоже приносит неприятности. Лучше немного изменить маршрут.

 


Считается, что если жених и невеста приезжают к месту регистрации брака раньше положенного времени, то их ждет долгая совместная жизнь.






Всё для свадьбы в Ижевске.


Аренда машин и лимузинов.

Свадебные платья

Воздушные шары на ваш праздник

Шоу- балет и музыканты на свадьбу


.
+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd