Как своеобразно выкупить невесту.


Разве можно себе представить свадьбы без выкупа невесты. Это древняя и всеми любимая традиция.



Сколько веселых мгновений гостям дарит это действие! Сколько приятных ощущений можно обрести, созерцая за женихом, который со старанием одолевает все задания и конкурсы, предложенные..., ну кто только не выкупает невесту - и соседи, и маленькие дети, и родственники, и родители, и наконец подружки!



Вы, по всей видимости, уже смекнули, что данная статья не для приглашенных, а для тех, кто собирается весело и необычно продать невесту. Как подготовится к выкупу невесты, дабы и приглашенные позабавились, и жених добрался до суженой?



Подготавливая выкуп невесты, необходимо принимать во внимание такие элементарные советы:



1. Продолжительность




Выкуп невесты продолжительностью около двадцати минут, навряд ли отложится надолго в памяти. Выкуп невесты, который по времени занимает около часа, вероятнее всего всем наскучит. Отчего следует искать золотую середину, так, чтобы у приглашенных остались и приятные воспоминания, и никого не утомить! Поэтому полчаса - самое идеальное время, максимум минут сорок.



2. Многообразие конкурсов



Старые избитые конкурсы, используемые во время выкупа невесты, всем известны: жених должен становясь на каждую ступеньку, называть ласково любимую, встать в тазик и станцевать и т.д. Подобные конкурсы каждый из гостей видел не раз. Вам нужны заезженные конкурсы? Гостей надо удивить! Вот кой-какие задумки:



Предложите дружку с женихом написать имя невесты на ватмане, удерживая в зубах фломастеры. Лист ватмана может находиться в любом месте: на потолке, на стене, на полу.



Бумажку с именем новобрачной положите в шарики, а бумажки с ценой бросьте в другие шарики. Цена может быть самая разнообразная - от денежного эквивалента до всевозможных конкурсов. Дружок с женихом должны отыскать бумажку с написанным именем невесты. Если они ошибаются, то выполняют то, что указано на бумажке или платят штраф, или выполняют то, что указано на бумажке.



Дружок с женихом за определенное время должны найти вшитый в пиджак ключ. За то, что не справились с заданием, платится выкуп. Затем им предоставляется повторное время.



3. Идеи выкупа




Не стоит применять типичные сценарии выкупа. Можно сочинить самим, исходя из интересов приглашенных или молодых. Скажем, если основная часть приглашенных – сослуживцы по работе, придумайте служебную тематику. Предположим, жених работает в органах, то подружки новобрачной могут вырядиться в полицейских или, наоборот, в дебоширов. Сценарии можно организовать, имитируя нарушения и закон и т.д. В таком случае многие гости жениха поддержат, и совместно с ним примет участие в выкупе. Чем больше людей участвует в выкупе, тем веселее.



Если приглашенные – поклонники рока, тогда можно организовать выкуп в рокерском стиле. Кожаная одежда, банданы и, конечно же, мотоциклы – обязательные реквизиты выкупа. Состязания могут быть на основе деятельности и созданием всевозможными рок-группами.



Если у приглашенных разнообразный кругозор и род занятий, попробуйте выдумать сценарий выкупа в африканском, славянском, японском… стиле. Традиции, история страны, наряды – у вас имеется редкостная возможность разыграть уклад жизни иных держав в мини-варианте. Приглашенные будут довольны!



4. Веселье




Как же на свадьбе без веселья? Многие рассматривают действие выкупа уж очень серьезно и забывают о веселом настроении. От намеченного сценария не отступают, «терроризируют» дружка, жениха и приглашенных, и когда жених конкурс не проходит, упорно и напористо требуют заплатить штраф деньгами.



Не упускайте из вида и то, что откупиться жених может и танцами и песнями, и просто смешной шуткой. Прежде всего, думайте о приглашенных и о прекрасном настроении, а не о продаже молодой. Пусть выкуп подготовит гостей к основному торжеству и настроит на веселый лад.



Больше шутите и смейтесь. Когда у жениха с дружком появились трудности с преодолением созданных преград, придите ему на помощь! Веселитесь совместно с гостями!

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd