Писк моды: Тематическая свадьба! Оригинальные идеи, тематические сценарии.

«Ой, как мне надоело однообразие на свадьбах…Этот пресловутый каравай, породнение семей, ползунки и снятие фаты…Ощущение, что у всех тамада, один и тот же сценарий. Свадьбы моих подруг, похожи как братья-близнецы. А так хочется чего-то необычного, яркого, запоминающегося…».



СТОП! Хотите необычную свадьбу? 


Тогда…

Вам нужна – тематическая свадьба! Вот, где настоящий полет фантазии для талантливого организатора…


Например, можно устроить свадьбу в стиле Мифов Древней Греции. Жених – красавец Апполон, а невеста – прекрасная Афродита, в белой тунике. Приглашения для гостей сделаны в виде свитков с золотым теснением. Зал ресторана украшают дивные живые орхидеи, золотые шары, на входе молодых встречают девушки-менады, осыпают их лепестками роз и пшеничными зернами (символом плодородия). Звучит гимн «О, Гименей!». А мать жениха подает невесте на золотом блюде плоды айвы, которые у греков символизируют спокойное счастье. Конкурсная программа проходит под девизом олимпийский игр, победители получают лавровые венки. Гости танцуют зажигательный танец «Сиртаки». В перерывах фоном играют флейты – традиционный инструмент на греческих свадьбах…и так далее.


Не нравится греческий стиль? Не беда, можно сделать свадьбу в гангстерском, гавайском, пиратском стиле, а если вы любите сказки, то можно воплотить в жизнь сказку о Золушке или 1000 и одной ночи с восточными танцовщицами и факирами.


Можно сделать свадьбу-кругосветное путешествие, свадьбу в самолете, рыбацкую свадьбу, для более смелых: свадьбу-детектив или свадьбу-триллер.

Если вы приверженцы настоящих русских традиций, то вам подойдет свадьба в фольклорном стиле. Кстати, именно такие свадьбы сейчас набирают популярность в столице. Фантазия – безгранична!


НО! Вы, в первую очередь, должны отдавать себе отчет: За эксклюзив – надо платить! Тематические свадьбы, сами по себе крайне затратны. Бюджет самой простой, качественно подготовленной, тематической свадьбы начинается от 30 000 рублей. В стоимость входит: Написание эксклюзивного сценария, оформление помещения и заказ реквизита (костюмы, приглашения, атрибуты и т.д.). Услуги ведущего, музыкальное оформление, творческие коллективы и т.д. в стоимость не входит.

 

 

К сожалению, в нашем городе очень немного людей, готовых платить большие деньги за проведение свадьбы. Поэтому, все свадьбы идут по, так называемому, классическому сценарию, когда вся программа строится только на одном единственном человеке – тамаде. И только от его умения общаться с гостями, чувства юмора и мастерства, зависит, как пройдет свадьба. Но, даже очень талантливый тамада – не Бог! И «из ничего» он не создаст вам феерическое шоу. Поэтому, когда я читаю на разнообразных свадебных форумах, как невесты в одной теме ругают ведущих, обвиняют в не оригинальности и отсутствии фантазии, а в другой теме изыскивают способы как бы сэкономить, мне становится просто смешно.



Свадьба – это маленький спектакль, а ни один спектакль нельзя поставить без достойной материальной составляющей.

Так же, нужно учитывать предпочтения своих гостей. Если вы знаете, что ваши гости любят попеть застольные песни под гармошку, не стоит устраивать тематическую свадьбу в стиле бала 18 века с полонезом и симфоническим оркестром.



Таким образом, тематическая свадьба – это прекрасный способ оторваться от действительности, блеснуть оригинальностью и обеспечить себе поистине незабываемые моменты. Но, обратной стороной медали является дороговизна подобного проекта. Поэтому, желая чего-то необычного, сначала подумайте, а стОит ли?


   

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd