Свадьба в американском стиле

Свадьба в американском стиле


Наверное, каждый из нас мечтал посетить Америку и если раньше все дороги вели в Рим, то теперь они ведут в Америку. США можно назвать относительно новой страной, но, тем не менее, она имеет свою огромную культуру и наследие. Наверняка вы нередко наблюдали за свадебными церемониями в американских фильмах, поэтому сразу поймете: о чем пойдет речь в нашей статье.



После помолвки в Америке пара начинает подготовку к свадьбе. Американская свадьба должна быть веселая и яркая. К организации такой свадьбы нужно подойти со всей ответственностью. Каждая девочка Америки еще с детства планирует свою свадьбу. Наверняка и вы не раз пытались представить свою идеальную свадьбу? Если пытались, то непременно попытайтесь воплотить свои мечты в жизнь.



Выбор места и его оформление




Для начала выберем помещение. Обычно это дорогие отели либо рестораны. Американцы любят так же проводить свадьбы в саду. Между танцами и весельем гости могут отдохнуть, гуляя по саду прячась под деревьями от солнца и шума. Поэтому у нас довольно-таки много вариантов. Украшать помещение нужно ярко и весело, расставить как можно больше цветов, на столах карточки с именами. Оформление американской свадьбы напоминает английский стиль, только отличается меньшей сдержанностью и обилием красок. Не нагромождайте помещение, а оставьте больше места для танцев. Если вы устраиваете свой свадебный банкет в саду, то развесьте шатер над тем местом, где будет проходить празднество. Не бойтесь использовать различные краски и их сочетание для оформления. Единственное условие: оставайтесь гармоничными. Кроме того на улице позаботьтесь о хорошем освещении, которое во время танцев должно заменяться свето музыкой.



Что одеть?




Американские невесты любят броско одеваться и выделяться на своей свадьбе. От простого белого платья с фатой до платьев разных оттенков и цветов. Каждая невеста создает свой собственный неповторимый стиль. Вспомните свадебное платье Кэрри Брэдшоу из Секса в большом городе: платье с пышной юбкой и синими перьями на голове. В наряде невесты по американской традиции должны быть какая-нибудь новая деталь, например подвязка. Что-нибудь голубое. Как синие перья у Кэрри на голове, хотя это не обязательно должно быть на виду, деталь можно спрятать под платьем. Еще что-либо одолженное и старое. Можно надеть старые украшения и что-нибудь занять у подруги для своего туалета.



Стиль жениха должен быть таким же неповторимым, как и стиль невесты. Главное учесть одно: пара должна гармонировать на фоне друг друга.



Что касается дружков и подруг




Отдельная история с подружками невесты и друзьями жениха. Во-первых, их должно быть одинаковое количество с каждой стороны. Приблизительное количество составляет от 2 до 20. И одеть всех нужно одинаково! Не правда, что платья подружки невесты всегда ужасны. Конечно, подружки не могут выглядеть лучше невесты, но, тем не менее, для них можно подобрать красивый вариант. Обычно для платья используются голубой или розовый цвета. Помните, что в Америке большое внимание уделяется теме подружек невесты. Друзья жениха не менее важны и одеты они в одинаковые костюмы.



Прощаемся с холостой жизнью




Еще одной приятной и неотъемлемой деталью американской свадьбы является проведение мальчишника и девичника. Два этих мероприятия проходят раздельно за день до свадьбы, но жених с невестой иногда проводят их совместно. На таких мероприятиях жених и невеста прощаются со свободной холостой жизнью. Поэтому чаще всего приглашаются стриптизеры и стриптизерши, которые символизируют последний отрыв перед верной супружеской жизнью. На девичнике принято невесте дарить много подарков и все они должны быть с намеками на будущую супружескую жизнь: сексуальное нижнее белье, ароматические свечи, пособия по сексу и прочее. Если вы проводите совместную вечеринку, то вместо стрип-клуба можно организовать вечеринку в стиле Лас-Вегаса. Устройте блэк-джек или покер. Создайте атмосферу куража и веселья. После свадьбы у вас будет меньше шансов отрываться и быть безрассудными, поэтому в последний раз проиграйте много денег в азартный игры или наоборот сорвите куш.



Собственно свадьба




Проходит американская свадьба очень весело. Развлекают гостей на американской свадьбе в основном танцами. Гости не должны весь вечер сидеть на месте, а должны большую ее часть провести в заводных и безудержных телодвижениях. Чередуются танцы играми, тостами гостей и открытием подарков. Кстати вы со своим женихом в соответствии с американской традицией можете составить список подарков и выложить его в интернете. Так вашим гостям будет помощь с выбором подарков, а вам уверенность, что подарят действительно нужную вещь. А вместо русского "Горько!" американцы все вместе просто стучат вилками о бокалы. Когда услышите звон стаканов, вы обязаны будете поцеловаться. Ближе к завершению торжества невеста должна бросить свой букет через плечо в свободных молодых девушек. Кто поймает его, та и выйдет замуж следующей. А жених обязан снять подвязку с ноги невесты и бросить ее в толпу своих неженатых друзей. У него так же не меньше шансов жениться в ближайшее время, как и у девушки поймавшей букет.



Угощения




Чем же кормить гостей? Здесь ваш выбор так же велик. В принципе вы можете выбрать все что угодно для угощений, потому что американская традиция впитала в себя кухни разных народов мира. А на десерт непременно должен быть свадебный торт в несколько ярусов. Вы с женихом должны вместе отрезать первый кусок, а потом вы должны своему жениху обмазать лицо тортом. Вот такая веселая страна Америка!



Гости весь вечер не должны вас отпускать и после многочасового веселья вам и вашему суженному следует сбежать от гостей, чтобы они этого не заметили. А первая брачная ночь у американцев никогда не проходит дома. Для этих целей вы можете снять специально предназначенный свадебный номер или уехать в свадебное путешествие сразу же после свадьбы.



Для американской свадьбы как раз подойдет неуемная фантазия огромные материальные средства. Если у вас есть и то и другое, тогда дерзайте!



+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd