Банкет удался на славу, значит , удалась и свадьба.


Банкет на свадьбе – это плавное завершение праздника встречи двух влюбленных людей.


Сейчас принято это особое торжество устраивать в ресторанах или кафе, но к организации банкета вы можете приложить и свои силы. Например, начать готовиться к событию не менее как за месяц до свадебного дня.


Зал для банкета обычного ресторана может принять от 30 до 120 человек. Перед банкетом следует осмотреть помещение, придумать как будут расположены столы – вдоль стен или буквой «т». Последний вариант более подходит для свадьбы.


При выборе места для банкета следует оценить техническую оснащенность кухни ресторана, в приоритете те заведения, которые используют для хранения еды холодильные столы. Обратите внимание также на гардероб, место для курения, наличие площадки для многочисленных конкурсов и место для танцев. У менеджера заведения можно ознакомиться с меню, а также получить информацию, кто занимается поставкой продуктов питания и спиртного.


Выбрать нужное меню, сервировку стола и персонал для обслуживания вам помогут кейтерье – профессионалы в области организации банкетов для торжеств. Если же вы не желаете решать подобные вопросы с посредниками, то можно подойти непосредственно к администрации ресторана. Вопросами такого рода обычно занят метрдотель.


В итоге, когда вопросы по организации будут обговорены, необходимо оставить часть денег в качестве залога. Остаток вносится накануне торжества или прямо перед банкетом.

Если предусмотреть многое в подготовке банкета заранее, то свадебное торжество останется для вас волшебным и незабываемым.

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd