Кейтеринг на свадьбе. Организация фуршета на природе.



Свадьба – очень серьезное мероприятие и требует основательной подготовки. Ведь, кроме покупки колец, платья, заказа лимузина и фотографа, перед счастливыми молодоженами встают основные вопросы: где лучше провести свадьбу и что будут кушать гости?



Хочется организовать свадьбу так, чтобы место проведения было необычным, удобным и интересным. Это может быть берег озера, лесная поляна, долина среди горного массива или старинная дворянская усадьба. Выбор огромен и есть о чем поразмыслить. Когда такое необычное место для проведения свадьбы уже выбрано, то встает новый вопрос: кто будет обслуживать праздничный стол и чем кормить гостей.


Лучший вариант для молодоженов в подобной ситуации – это кейтеринг. Имея обученный персонал и специальное оборудование, кейтеринговые компании могут выехать практически на любое указанное место. Ведь принцип работы кейтеринга – иметь под рукой все необходимое. Поэтому с собой компания привозит все: от термоконтейнеров с едой и различной мебели до вилок и салфеток. Свадьба на природе организовывается следующим образом – на подходящей площадке устанавливают красивые шатры, в них расставляют столы и стулья. Все столы сервируются фуршетным или банкетным накрытием в стиле, выбранном заказчиком. Все пространство шатра украшается красивой драпировкой, шарами и цветами. Профессиональные официанты выстраиваются в ожидании гостей.



В чем же преимущество кейтеринга? В первую очередь - это спокойствие. Отдавая в руки профессионалам заботу о проведении торжества, молодожены спокойно могут заняться другими предстоящими хлопотами: покупкой свадебных нарядов, выбором пригласительных открыток и составлением списка гостей.


Если молодожены решили провести выездную свадьбу, то начать необходимо с телефонного звонка в кейтеринговую компанию. При последующей личной встрече с менеджером компании заказчики торжества подробно описывают, какую свадьбу они хотят организовать. Менеджер уточняет необходимые подробности и дает практические советы, которые существенно помогут улучшить организацию мероприятия. Затем составляется меню праздничного стола, согласовывается различные нюансы, касающиеся сценария свадьбы, составляется смета будущего мероприятия.

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd