Кейтеринг – ресторан на выезде. Выездная регистрация брака.


 

Слово «сatering» на английском языке значит «обслуживание», именно он становится все более востребованной формой проведения банкета для большого количества гостей.
Кейтеринг – это обслуживание банкета по предложенному адресу заказчика.




Смысл услуги в том, что ресторан можно заказать на любой адрес, нет необходимости в аренде помещения, столы сервируются по просьбе клиентов , например, прямо под открытым небом, на природе.



Кейтеринг может подойти тем , кто планирует свадьбу с размахом , с большим количеством приглашенных. Оформить свадьбу на лоне природы также красиво, как в стенах ресторана, могут и готовы много фирм, работающих в этой области.




Основная форма организации кейтеринга - это фуршеты и банкеты. В первом случае имеются ввиду различные выставки, презентации, светские приемы, во втором – кейтеринг подходит для свадьбы, при этом организуются и декорируются посадочные места на количество гостей, празднично сервируются столы, отбираются блюда для меню. Такие выездные фуршеты часто заказывают фирмы для своего рабочего состава, на корпоративы.



Следует принять во внимание, что заказ фуршета на праздник будет несколько дешевле, чем заказ банкета с подобной площадью, при этом гостей принять можно будет гораздо больше, чем в банкетном зале.



Вариант организации свадебного фуршета вместо классического банкета становится все более популярным, это не сложно понять: если погода все-таки позволяет, то на свежем воздухе есть где развернуться с танцами, весельем и романтикой. Несомненно, подобный фуршет требует хорошей подготовки, придется перевозить стулья, столы, посуду, возможно декорации.


Благодаря популярности подобного празднования торжества, гостей уже можно и не удивить таким напитком как пунш, из закусок – канапе, мясные, овощные и фруктовые ассорти.

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd