Профессиональная видеосъёмка свадьбы с использованием нескольких камер.


Основа успешных съемок – это сочетание профессионализма видеооператора и привлечение соответствующей качественной фото- и видеотехники. Самая несложная,но профессиональная, видеокамера обладает минимумом нужных характеристик, но именно их нет в технике видеолюбителя, даже самая самой недешевой.



Видеосъемка профессионала – это на первом месте работа с профессиональным оборудованием. Высокие технические характеристики оборудования, неспособность подвести своего хозяина в самый нужный момент, предопределяют итог всей работы, а именно качество изображения и индивидуальность готового фильма.



Настоящий профессионал видеосъемки всегда носит с собой подходящий к ситуации комплект аппаратуры, в том числе светоотражатели и запасные объективы.Индивидуальность и профессионализм оператора также очень важны. Владеющий камерой в совершенстве, оператор имеет за плечами много часов съемок разнообразных мероприятий, целый багаж необходимых знаний и ,как основу, соотвествующее высшее образование для данной деятельности. Мастер своего дела грамотно подбирает план и сочетает кадр, сосредоточен в ходе съемок, легко отслеживает настроение мероприятия, принимает во внимание и капризы погоды.



Для важных событий жизни можно привлечь многокамерную съемку, чтобы иметь в результате виды со всех ракурсов и удачные кадры в процессе монтажа. И несомненно одним из важных событий является свадьба. На данный момент видеосъемка свадьбы с нескольких камер не настолько популярна.


Основа этого метода в том, что съемка ведется несколькими камерами с различных позиций. Такой способ применяется лишь профессионалами и является необходимой составляющей работы в кинематографе и на телевидении. Только при применении нескольких камер можно отобразить непрерывность действия такого мероприятия как свадьба, запечатлеть самые яркие и эмоциональные события с самых удачных положений. Необходимое условие для профессиональной многокамерной съемки – этот четкая, отлаженная работа команды видеооператоров, с полуслова понимающих своих коллег.



Итог работы мастера видеоператора на свадьбе - это не только профессионально изготовленное эмоциональное документальное кино, но и предложения по репортажной и постановочной свадебной съемке, рождение памятного ролика. К месту подобранные спецэффекты, работа со звуком, профессиональный видеомонтаж, индивидуальный подход к клиенту – все это необходимые составляющие труда мастеров.


Звукорежиссер может умело переплести настроение свадебного праздника с музыкой, а видеомонтажер создаст из простого видеоряда настоящее произведение искусства.

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd