ДЕВУШКА ВЕДУЩАЯ НА СВАДЬБУ

Если вы все еще решаете Ведущую или ведущего выбрать на свое торжество-то эта статья для вас!

Стереотипы — вот то, что руководит людьми постсоветского пространства. Именно поэтому ведущая на свадьбу всегда ассоциируется со странными конкурсами, чрезмерным макияжем и неприятно громким голосом. Тамада — именно так представляет себе заказчик запрос, по которому нужно искать себе услуги ведущего на свадьбу в Интернете. Однако за массой стереотипов о женской несамостоятельности, впечатлительности и отсутствие стрессоустойчивости таится большое количество преимуществ женского ведения.

Семейная атмосфера
Девушка-ведущая гармонично дополнит собой атмосферу душевности и семейных ценностей. Именно ведущая сможет создать нужный лирический момент с родителями, с пониманием отнесется к важности танца отца и дочери…

Приличия и изящность
Многие пары отказываются от мужского ведения именно по причине достаточно жесткого формата работы — шутки ниже пояса, намеки и конкурсы могут стать неприемлемыми для многих гостей. Выбирая свадебную ведущую вы можете не боятся неловких моментов на своем празднике.

Камерный формат
Маленькая свадьба, плавно переходящая в семейный вечер — это сугубо женский формат наполненный лирикой. Поэтому вы можете смело выбирать молодую ведущую, если хотите провести свой особенный день в кругу самых близких.

Веселье и непринужденность
Бывает, что очень активный гость-мужчина начинает соперничать с мужчиной-ведущим. Кто-то другой находящийся в центре внимания подсознательно может раздражать такого приглашенного. Одновременно с этим, подобного соперничества не возникнет, если ведущая на свадьбу — молодая и привлекательная девушка.

«Тяжелые» гости
Особенно важно быть деликатными с гостями, которые неуютно чувствуют себя на праздниках. Расслабиться в присутствии девушки вашим приглашенным будет гораздо легче!

Стиль
Если вы хотите современную свадьбу по-европейски, то нарядная ведущая в вечернем платье подчеркнет своим внешним видом лоск и стиль вашего праздника.

Помощь и понимание
Девушка-ведущая лучше поймет невесту — ее переживания и тревоги, подскажет и поможет дельным советом. Поэтому если вам на свадьбе нужен не только профессионал, но и хороший советчик и моральный помощник, то девушка подойдет для таких праздников!

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd