Как же выбрать ведущего?

Как же выбрать ведущего?  На  что следует обратить внимание, а на что не стоит?

 Во-первых, дорогие молодожены, главное – это действительно встречаться с Ведущими. Не ограничивайте себя только телефонными звонками с вопросом о стоимости услуг. Так как, даже если Вы успели уже что-то посмотреть в Интернете про ту или иную персону, такое впечатление может оказаться не полным и даже обманчивым. В любом случае встреча Вас ни к чему не обязывает, а только окажется полезной (ведь Вы получаете бесплатные советы по многим своим вопросам).

Во-вторых, при самой встрече точно не стоит обращать внимание на саморекламу ведущего. Вряд ли можно представить, что кто-то из ведущих станет говорить со своим заказчикам, мол, вы знаете у меня такие занафталиненные конкурсы, у меня такие пошлые шутки, такая бессвязная речь, что вы будите довольны. Все, как правило, говорят одно и то же: что индивидуальный подход, что супер новые конкурсы, что мы учитываем мнение клиентов и т.д. На саморекламу ориентировать не стоит, а вот посидеть и послушать о чем (сценарий) и как (манера, культура общения) с вами говорит ведущий – это очень полезно. Близок ли он вам по духу, приятен ли в общении, и уже на основе этого делать свой выбор. При встрече попросите рассказать вам программу. Мы, например, всегда рассказываем и показываем.

 

В-третьих,  ориентироваться, конечно, можно на отзывы и рекомендации, но тут тоже есть свои тонкости. Кто-то весь вечер скромно тихо просидит – а в итоге скажет, что ему все понравилось и оказывается, он в диком восторге. А кто-то во всю отрывается, веселиться, танцует – а потом оказывается, что все как-то было ему не так, и музыка, которая ему нравиться, не звучала. И такие анекдотические ситуации тоже надо учитывать. Или кто-то скажет после всего: «Класс! Было так весело, тамада всех переодевала в Верок Сердючек, в конкурсе мы бегали вокруг стульев, и пытались попасть карандашом в бутылку – всё вообще круто. А кто-то наоборот может заметить: «Так было пошло и скучно: ведущий был какой-то трезвый и стильный, никого не разу не переодел, провел много новых, неизвестных и оригинальных конкурсов». Все мы разные и у всех у нас разные темперамент, культурный уровень и вкусы. А о вкусах как говориться, лучше сразу договориться.

 

Как правило, чаще всего хотят видеть в роли  ведущего мужчину. Наверно это как-то связано с тем, что решение принимают чаще всего невесты. Но не надо забывать про альтернативный вариант, который устроил бы всех – это дуэт ведущих (мужчина и женщина). И у нас тоже есть такое предложение для молодоженов.

 

Хорошо, когда ведущему удается не то что бы оправдать ожидания клиента, а превзойти и перевыполнить их, для этого есть ряд вещей, о которых клиент не знает до момента мероприятия, а получает их плюсом в качестве приятного сюрприза. Мы, например, ежегодно стараемся привлечь к нашим мероприятиям спонсоров, которые предоставляют нам ценные призы и подарки

________________________________________________________________________________________________________

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd