Ведущий на свадьбу.


 

Свадьба - незабываемое торжество в жизни любого человека, следовательно оно не должно превращаться в бытовое застолье, где каждый приглашенный предоставлен сам себе.

Поэтому немаловажно в процессе подготовки к свадьбе выбрать и ведущего на это мероприятие, тамаду.

Представьте себе, от профессионализма и навыков одного человека может зависеть неповторимость и насыщенность Вашего свадебного вечернего торжества.

Одномоментно может показаться,что провести праздник достаточно просто, но можно столкнуться и с подводными камнями, которых заранее не предусмотреть. 

Так тамада должен оценить качественный и количественный состав гостей, их возраст, насколько им будут интересны те или иные забавы и конкурсы, он должен уметь занять приглашенных, пока молодые заняты друг другом, заполнить паузы между поздравлениями гостей или подачей блюд, вписываться в атмосферу

Вашего праздника, в итоге, от программы тамады будет зависеть качество впечатлений от Вашего торжества, в частности от свадебного застолья.



Ищем тамаду:


Следует отнестись к выбору тамады серьезнее.

В данной роли частенько могли выступить гость или родственник, или свидетель.

На данный момент Вы можете воспользоваться услугами профессионала. И чем раньше Вы начнете его искать, тем лучше. Лучший вариант поиска тамады в не сезон месяца за два, а в сезон, когда работы у ведущих много, следует озаботиться поисками за несколько месяцев до дня свадьбы.


Наилучший способ поисков подходящего тамады – это вспомнить нескучные и динамичные свадьбы, на которых Вы побывали сами или следовать рекомендациям друзей.


Способ второй: привлечь известные Вам источники рекламы, журналы, газеты и т.д., но для этого варианта Вы потратите массу времени, встречаясь с большим количеством возможных кандидатов на роль Вашего ведущего.


Третий способ: вспомнить про услуги свадебных агентств, они могут предложить интересные варианты, но недешевые. Преимущества это способа : будут предлагаться ведущие с разными стилями проведения застолья, можно будет просмотреть записи свадеб, сравнить и выбрать нужного Вам.


Четвертый способ – при заказе банкета, Вам, скорее всего, предложат своего тамаду, так как практически в каждом кафе и ресторане есть штатный кандидат на эту роль, человек немало отработавший в этом заведении в качестве ведущего празднеств.


Способ пять – поиск ведущего через интернет.


Выбор варианта поиска - это полностью Ваше решение, но если Вам уже кто-то приглянулся в качестве ведущего, лучше лично встретиться с ним, неплохо, если пару раз. И самое главное тамада должен располагать к себе, понравиться вам как личность, был привлекателен, обаятелен, в тему одет, был знаком со свадебными традициями, не лишен чувства такта. Не ожидайте от тамады, что он сам сочинит весь праздник за Вас. На предварительной встрече ведущий должен услышать от Вас, какой Вы видите собственную свадьбу, принять во внимание Ваши пожелания. Индивидуальный и творческий подход к клиенту – это признак хорошего тамады.


Как же все-таки его найти? Обратите свое внимание на следующие моменты:



-Умение просто и ясно выражать свои мысли, дикция, тактичный юмор.


-Внешний вид тамады, уместный макияж и т.д.


-Место предварительной встречи Вас с тамадой.


-Наличие при себе ролика (записи) своих работ, проведенных свадеб.


-Ненавязчивость при знакомстве с его работой.


-Тамада должен иметь свою интересную творческую программу, привлекательные нескучные наработки.


-Должен учитывать возрастные и индивидуальные особенности, как молодоженов, так и их гостей.


-Наличие профессиональных связей с певцами, танцорами, ди-джеями и т.д.

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd