Регистрация брака вне стен ЗАГСа



 


Как в любимом кино...


В день свадьбы невеста всегда чувствует себя самой привлекательной, единственной, просто принцессой... Но только до ЗАГСа. Так получилось, что большая часть пар расписывается в пятницу или субботу. Поэтому в эти дни мероприятия по регистрации брака поставлены на конвейер. Любимые родители еще не успели порадоваться за своих детей, а суровые работницы ЗАГСа уже просят пройти гостей к выходу. И уже новая пара молодых торопится регистрировать свои отношения. Встает вопрос, возможно ли церемонию регистрации в России проводить как за рубежом?



Сегодня устроить свадьбу "как на западе" не является чем-то сложным. И у Вас тоже может быть регистрация на зеленой лужайке парка или даже на берегу водоема, своя цветочная арка, мелодии скрипок и доброжелательный гомон приглашенных, шампанское в искрящихся бокалах, как отец передает руку дочери жениху, клятвы верности при свидетелях...Некоторые агенства праздников могут взять на себя такую заботу, есть только некоторые моменты, которые следует принять во внимание.



Итак, что же такое выездная регистрация брака?


В российском законодательстве действительным считается брак, зарегистрированный только в ЗАГСе.

Но, как известно, ЗАГСы проводят не только торжественные бракосочетания. Можно подойти и оформить брачные узы в любой день, в удобное для молодых время.

При выездной регистрации молодожены, оформившие отношения в будний день, передают свидетельство о браке свадебному координатору агенства праздников.

Торжественное мероприятие назначается на удобный для молодых день, без привязки к режиму работы ЗАГСа. И в долгожданный день, на свежем воздухе за городом или в парке, или в другом привлекательном месте сооружается та самая арка "из кино", не торопясь собираются гости, все фотографируются, падают лепестки роз, звучат торжественные речи и клятвы молодоженов, молодые обмениваются кольцами и официально получают свидетельство о браке.

Местом проведения выездной регистрации может быть площадь, прилегающая к ресторану, или уголок ботанического сада или парка, либо берег моря или борт теплохода - все зависит от Вашей фантазии.



Выездная регистрация, как торжественная часть, может обойтись несколько дороже обычной церемонии в ЗАГСе. Но определенно, плюсов в ней масса:


- так, молодые могут выбрать удобное время для торжества, не вспоминая о 30 минутах, выделенных ЗАГСом на регистрацию. И если даже кто-то из желаемых приглашенных опаздывает, то несложно сдвинуть время самой регистрации;
- если выездная регистрация будет проводиться на территории ресторана, то можно не тратиться на аренду свадебных авто;
- если долгожданное событие устроить в парке, то не придется подыскивать места для фотосессии и прогулок, гостям не придется скучать, пока молодые заняты, их ждет фуршет, общение и музыка;
- ЗАГС может ограничить количество гостей, которых можно позвать на регистрацию, это зависит от размеров зала. А на выездное мероприятие Вы можете пригласить столько гостей сколько пожелаете;
- регистрация брака произойдет в доброжелательной и романтичной атмосфере, молодые успеют сказать друг другу важные слова, родители до конца смогут прочувствовать эмоции момента, а операторы и фотографы сделают массу замечательных кадров и снимков!

+7 (909) 713-66-77
https://new.vk.com/izhsvd